Einschulung für das Schuljahr 2017/18

Am 5.9.2017 findet die Einschulung der neuen Erstklässler statt. Am 6.9. begrüßen wir die neuen Vorschulkinder.
Beide Feiern beginnen um 10.15 Uhr in der Pausenhalle.

Schultuete

Mit zwei großen Feiern heißen wir die neuen Kinder, ihre Eltern und Verwandten an unserer Schule herzlich willkommen.
Wie jedes Jahr bereiten die Kinder und Kolleginnen der dann zweiten Klassen ein Begrüßungsprogramm vor.

Zuvor wird am Dienstag ein Einschulungsgottesdienst in der Philippuskirche gefeiert (8.30-9.00 Uhr, Manshardtstraße 105). Dazu sind herzlich eingeladen: Eltern, Großeltern, Geschwister, Tanten und Onkel, Cousinen und Cousins, Paten und Freunde …

Ein erster gemeinsamer Elternabend für die neuen Vorschulklassen und ersten Klassen findet am Donnerstag, 7.9.2017 um 19.00 Uhr in der Pausenhalle unserer Schule statt.